IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Copier une variable dans le presse papier


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [FLASH MX2004] Copier une variable dans le presse papier
    Bonjour..
    je souhaiterai savoir s'il existe une commande actionscript qui me premettrai de copier une variable automatiquement dans le presse papier..
    du genre
    txt.copy ou Copy(txt)
    Merci!!

  2. #2
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Non, pas que je sache. Peut-être du côté des FSCommand, mais j'ai vraiment jamais entendu parler de ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ben j'ai trouvé et je le dis pour ceux que ça interesse..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //definition d'une variable
    var txt="Texte à copier";
    //Placement dans le presse papier
    var pp=System.setClipboard(txt);
    //si tout ce passe bien pp renvoie la valeur 'true'
    cela ne marche que dans 2004
    je ne suis pas sûr de la casse c'est soit setClipboard() ou alors setClipBoard avec une préférence pour la première!!

  4. #4
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Woua, pas mal. Je savais pas que ça existait dans MX2004, merci reste plus qu'à l'achter maintenant

Discussions similaires

  1. Copie du contenu d'une variable dans le presse papier
    Par dreloman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2008, 00h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 14h39
  3. Copie du contenu d'une variable dans le presse papier
    Par gangsterus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 12h05
  4. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 16h37
  5. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo