IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fichier Javascript externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Fichier Javascript externe
    Bon voilà .... ça fonctionne très bien habituellement mais la je ne comprends pas ce que je ne fait pas correct.

    Quand j'arrive verifHrFCT qui est une fonction que j'ai essayer de mettre dans mon fichier de fonction ça ne fonctionne pas.

    J'ai une erreur JS qui se génère dans mon navigateur.

    Vous avez une idée.

    P.S. J'utilise d'autre fonction dans le fichier Js dans d'autre page et ça fonctionne bien avec la même syntaxe pour inclure le fichier Js et tout le tralalala.

    <script src="fonction.js" type="text/javascript"></script>
    <script>
    function validAjoutClient()
    {
    if(document.getElementById("utilisateur").value != "" &&
    document.getElementById("utilisateur").value.length <= 50 &&
    document.getElementById("mp").value != "" &&
    document.getElementById("mp").value.length <= 50 &&
    verifHrFCT(document.getElementById("hrDebutAcc").value) &&
    verifMinFCT(document.getElementById("minDebutAcc").value) &&
    verifHrFCT(document.getElementById("hrFinAcc").value) &&
    verifMinFCT(document.getElementById("minFinAcc").value)
    )
    document.getElementById("btnAjoutClient").disabled = false;
    else
    document.getElementById("btnAjoutClient").disabled = true;
    }
    </script>

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    N'envoie pas document.getElementById("minDebutAcc").value mais seulement
    document.getElementById("minDebutAcc"). J'ai deja eu le probleme et parfois javascript comprends pas trop (et dans ta fonction appelé tu ajoutes .value).
    Alors qu'est ce que cela fait?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je vais essayer ca aussitot que j'ai 2 minutes et je te reviens là dessus.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    cha roule ^^ tient moi au courant

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Malheureusement le .value est dans ma fonction puisque je n'ai aucun paramêtre a envoyer à cette fonction.

    Alors je récapitule rapidement.

    La fonction roule à merveille quand elle est dans la page en question mais pas dans le fichier externe même si je susi en mesure d'utiliser d'autres fonctions dans le fichier externe.

    Disons que c'est un peu bizarre.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    C'est comme s'il ne verrait pas l'élément...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    bon puisque je viens de switcher avec des MasterPage je doit faire ...

    document.getElementById("<%=versionSW.ClientID%>").value != ""

    Encore une fois ça fonctionne bien directement dans la page en question mais pas dans le fichier de fonction mais je me suis organisé pour que cette fonction ne soit utilisé que dans cette page alors on oublie ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichiers javascript externes
    Par TKJOEL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 14h17
  2. fichier javascript externe
    Par jeromeSERRE dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 20h04
  3. Fichier Javascript Externe
    Par ThierryLefort dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 18h15
  4. Fichier javascript externe
    Par Jk.speed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 18h24
  5. fichier javascript externe
    Par Dave Lopeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo