IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Regrouper données plusieurs ligne en une seule


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Regrouper données plusieurs ligne en une seule
    Bonjour à tous,

    Je travail avec Access 2003

    J'ai 3 trables
    Une table T_Demande (Identiiant Idt_Demande)
    Une table TI_Demande_Pays
    Et une table TS_Pays (Identifiant Idt_Pays)
    La table TI_Demande_Pays me perment d'avoir plusieurs pays pour une même demande (Idt_Demande, Idt_Pays)

    Mon problème est le suivant
    Je voudrais faire une requête qui me donne la liste des demandes
    Mais je veux qu'elle me donne une seule ligne pour plusieurs pays (Concaténé les pays sur une seule ligne)

    Y a-t-il un moyen de le faire aisément !

    Je vous remerci
    Willy

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 116
    Points : 1 618
    Points
    1 618
    Par défaut
    passe par une boucle VBA avec des : champ1 & " " & champ2 & etc.....

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut ça marche
    Merci
    J'ai passé par une procédure VBA et ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Regroupement de plusieurs lignes en une seule
    Par George_14 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2013, 19h05
  2. Insérer des données sur plusieurs lignes dans une seule en SQL
    Par nathantahiti dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 10h47
  3. [AC-2003] Regrouper plusieurs lignes en une seule
    Par DeFCrew dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 16h19
  4. Regrouper plusieurs lignes en une seule
    Par Nicolerst dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 10h50
  5. Regrouper plusieurs lignes sur une seule
    Par Mygush dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo