IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

FCKEditor Plantage sous IE perte de focus


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut FCKEditor Plantage sous IE perte de focus
    Bonjour, Besoin d'aide

    J'ai un formulaire avec plusieurs iframe FCKEditor (plusieurs zones de saisies).
    Si un utilisateur saisie dans une zone passe sur une autre applications Word par exemple et reviens sur le formulaire mais clique sur une autre zone que celle ou il était, IE plante, je pense qu'il perd le focus, avez vous déjà eu le problème.

    Détail ; le problème n'existe pas surs FF

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 424
    Points : 15 794
    Points
    15 794
    Par défaut
    est ce que tu as essayé sur un autre ordinateur ? c'est peut-être Internet Explorer de ton ordinateur qui a un problème

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Oui
    Oui sur plusieurs postes et toujorus le même problème je ne voit pas quoi faire . Si je commence a vouloir recuperer les focus ca risque d'être une usine à gaz

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fckeditor problem weblogic ie
    bonjour,
    le problème qui survient c'est que sous weblogic le content type n'est pas ajouter. ce qui fait que IE, fait planter le fckstyle.xml.
    pour remédier à ce problème il faut ajouter une classe Filter, et ajouter la config à son web.xml

    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class FckEditorStyleFilter implements Filter {
     
        public void destroy() {
     
        }
     
        public void doFilter(final ServletRequest arg0, final ServletResponse arg1, final FilterChain chain)
                throws IOException, ServletException {
            chain.doFilter(arg0, arg1);
            arg1.setContentType("application/xml");
     
        }
     
        public void init(final FilterConfig arg0) throws ServletException {
     
        }
     
    }


    et la config suivante dans le web.xml

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <filter>
            <filter-name>fck-style</filter-name>
            <filter-class>
                    com.bnpparibas.eqd.exo.octopus.fckeditor.FckEditorStyleFilter
            </filter-class>
        </filter>
     
     
    <filter-mapping>
              <filter-name>fck-style</filter-name>
            <url-pattern>/js/fckEditor/fckstyles.xml</url-pattern>
        </filter-mapping>

Discussions similaires

  1. Window pert le focus sous chrome
    Par neperien dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2014, 10h44
  2. Comment détecter la perte de focus d'une fenêtre
    Par Leviathan_72 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 00h22
  3. excel -> test lors de la perte du focus d'une cellule
    Par greg778 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/09/2005, 17h26
  4. [VB.NET] Perte de focus entre deux form
    Par toniolol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 08h00
  5. OPENROWSET avec l'analyseur: OK mais plantage sous 'DOS'
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo