IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec html:submit


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme avec html:submit
    j ai un formulaire ou les donnees entre une balise Form

    <html:form action="envoye">
    .
    .
    <html:submit property="submit" value="enregistrer"></html:submit>
    </html:form>

    je veux que lorsque je click sur "enregistrer" afficher un message de confirmation si je choisis oui l'action passe si je choisis non je retourne a la page??

    j ai mis
    <html:submit property="submit" value="Enregistrer" onClick = "return confirm('Voulez vous vraiment enregistrer ces donnees?');"></html:submit>
    mais il refuse l option "onClick"???

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Essaie onclick au lieu de onClick.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ca marche pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Quand tu dis "il refuse", que se passe-t-il exactement ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'ai fait des tests et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit property="submit" value="Enregistrer" onClick = "return confirm('Voulez vous vraiment enregistrer ces donnees?');"></html:submit>
    ceci ne fonctionne pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit property="submit" value="Enregistrer" onclick = "return confirm('Voulez vous vraiment enregistrer ces donnees?');"></html:submit>
    ceci fonctionne !!!

    vérifie bein ton code ...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j ai fais onclick mais ca marche pas il execute l action sans afficher aucun message de confirmation

    <html:submit property="submit" value="Enregistrer" onclick = "return confirm('Voulez vous enregistrer ces donnees?');" > </html:submit>

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Sinon dans ton html:form tu peux mettre un 'onsubmit="confirm()" '

    et apres tu ecris une petite fonction javascript avec des 'alert("xxx")'.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    comment faire en javascript pour afficher un message si click sur l action s execute si click NON retourne a la page je suis pas doue en javascript

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par _bobo Voir le message
    j ai fais onclick mais ca marche pas il execute l action sans afficher aucun message de confirmation

    <html:submit property="submit" value="Enregistrer" onclick = "return confirm('Voulez vous enregistrer ces donnees?');" > </html:submit>
    je viens de faire un cpier/coler de ton code et tt fonctionne parfaitement...
    tu es sur que le pd vienne de là ?!?
    parce que j'en doute de plus en plus !

Discussions similaires

  1. probleme avec html:link
    Par verdi-verda dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 14h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 11h20
  3. tableau html, probleme avec ie
    Par duktil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 18h20
  4. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35
  5. [HTML] Probleme avec les événement OnChange et OnClick
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo