IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Système de news : demande de conseils


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Système de news : demande de conseils
    Bonjour aux membres de la communauté qui liront mon topic !

    Je suis en stage dans une petite structure, qui souhaite développer un portail web.

    Pour le moment, j’ai crée un site avec CSS/PHP et ils en sont très content (ouf pour moi… !).

    Cependant, j’ai un problème.

    Ils désirent pouvoir ajouter régulièrement des communiqués de presses, sans pour autant toucher au code de la page.

    En fait je (ils) recherche(nt), un module de news, qui s’afficherai dans une page, avec une gestion administration. Sachant que sur la dite page, tu as les 3 dernières news, mais que celles antérieures restent stockés en archives sur une autre page.

    Sachant les news seraient très probablement au format PDF.

    J’ai parcouru le Web, à la recherche de scripts/sources, et j’ai trouvé quelques trucs intéressants mais je ne sais pas ce qu’ils valent à l’utilisation par des néophytes.

    En postant ce message, je cherche à savoir si parmi vous, il y aurait des développeurs qui ont de tels outils et ce qu’ils en pensent.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bluemartini
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 154
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Utilise SPIP

Discussions similaires

  1. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  2. [Struts_Tiles VS CSS] Demande de Conseils
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 10h12
  3. [sqlbaseserver]demande de conseils/aides pour requêtes
    Par GéniuS77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2004, 17h27
  4. demande de conseil
    Par stephane eyskens dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo