IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Comment accéder aux événements automatiques du calendrier outlook ?


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment accéder aux événements automatiques du calendrier outlook ?
    Bonjour à tout le monde

    Je sais aller chercher dans le calendrier d'Outlook les appointmentsitems
    mais manque de chance je n'ai pas accès aux événements périodiques du style absence tous les mercredis après-midi de l'année, je n'obtiens que la ligne de création mais pas les autres ....

    y-a-t-il un pack de variables qui dit dans la ligne le nombre de fois et
    le jour ? si c'est le cas quels sont leurs noms ?

    y a t-il un moyen de moyenner ???

    Si on utilise la fonction d'exporter le calendrier vers un fichier xls les rendez-vous périodiques sont générés. Y-aurait-il un deus ex maquina qui aurait un bout de code qui pourrait automatiser cette fonction ??

    Bon, a force de chercher et de faire des essais j'ai fini par trouver
    il suffit de rajouter au code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set OlItems = OlFolder.Items
     
        OlItems.IncludeRecurrences = True
    Et on peut voir les événements périodiques


    cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jldancet Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set OlItems = OlFolder.Items
     
        OlItems.IncludeRecurrences = True
    Et on peut voir les événements périodiques


    cordialement
    Il manque un morceau : pour que cela fonctionne, il faut que les éléments soient triés par date.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        Set OlItems = OlFolder.Items
        OlItems.Sort "[Start]"
        OlItems.IncludeRecurrences = True

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment acceder aux calendriers créés dans outlook 2003
    Par spynux dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 23h08
  2. [VB.Net] Comment accéder aux fonctions du C++ ?
    Par devmat dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 20h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo