IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Imprimer en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Imprimer en javascript
    je veux imprimer une page avec javascript, j ai mis
    <a href="javascript:window.print()">imprimer</a> ca marche mais jai voulu pas imprimer qlq balise comme les liens donc j ai ajoute ce script :

    function removeelements(){

    var remove_el=document.all.remove

    if (remove_el!=''&&remove_el.length==null)
    remove_el.style.display='none'
    else{

    for (i=0;i<remove_el.length;i++)
    remove_el[i].style.display='none'
    }
    }
    function revertback(){
    setTimeout("window.location.reload()",50)
    }
    window.onbeforeprint=removeelements
    window.onafterprint=revertback

    les balise qui contient id="remove" ne peuvent pas etre imprimer, ca marche bien au navigateur IE mais avec Moxzilla j imprime mais les balises contenant id="remove" s impriment aussi????

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde plutot de media screen et media print ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    tu peux detailler svp j ai pas compris votre reponse

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    media screen et media print c'est du css, ça permet de définir le style des éléments pour l'affichage (screen) et pour l'impression (print)...
    Il suffit de mettre les éléments en display:none pour le print et il n'apparaitroint pas lors de l'impression

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je vais essayer merci pour votre reponse et pour le message d erreur que me donne IE "les donnees ne peuvent pas etre rechaerge............" qd je veux imprimer???

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    au lieu du reload fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.href = slef.location.href

Discussions similaires

  1. Imprimer fichier pdf en javascript
    Par bb62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/05/2011, 10h45
  2. [Javascript] imprimer en mode paysage?
    Par amarcil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 19h10
  3. [javascript] Imprimer la page sans en-tête et pied de page
    Par divail dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 10h29
  4. [Javascript] imprimer 1 page html sans l'entete et le pied de la page
    Par allaoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 21h12
  5. Imprimer un PDF en javascript
    Par shoushinye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo