IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Intégration de player vidéo


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Intégration de player vidéo
    Bonjour,
    voilà j'ai beau cherché je ne trouve pas une seule ligne de commande viable .
    Je voudrais juste intégrer un player windows média ( ceci est une contrainte ) avec les commandes , et que ca fonctionne à la fois sous IE et Firefox .

    Jusqu'à présent , ça fonctionne tout le temps sous firefox , même quand je lui dis que je ne veux pas les "controls" , mais ce n'est pas grave , et jamais sous IE .

    Donc si quelqu'un avait ça sous la main .

    Merci par avance .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <object id="MediaPlayer" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." height=128" width="240" align="absmiddle">
    <param name="enabled" value="true" />
    <param name="defaultframe" />
    <param name="enablecontextmenu" value="false" />
    <param name="stretchtofit" value="true" />
    <param name="windowlessvideo" value="true" />
    <param name="url" value="http://monsite/monfichier.mp3" />
    <param name="autostart" value="false" />
    <param name="uimode" value="full" />
    <param name="volume" value="30" />
    <embed type="application/x-mplayer"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    SRC="http://monsite/monfichier.mp3"
    name="MediaPlayer"
    width=240
    height=128
    autostart=1
    showcontrols=1> </embed>
    </object>
    Essaye ce code...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    nan ça ne marche pas : sous firefox , ce n'est pas WM qui s'ouvre ...
    et sous ie , la video tourne , mais on ne voit qu'une page blanche , on entend le son c'est tout .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    T'es sur que ca vient du code et pas de ta configuration?
    Je viens de tester en live sur FireFox et IE, ça marche niquel...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    sur IE , pas d'image , sur firefox , c'est quicktime qui se lance

Discussions similaires

  1. [Video] Player vidéo Java
    Par girl777 dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2011, 10h59
  2. Player vidéo, affichage non-rectangle
    Par cyclomore dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 13h42
  3. Intégration d'une vidéo dans un .swf
    Par kronos85 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 11h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo