IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[2003] Charte graphique et esthétisme


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [2003] Charte graphique et esthétisme
    bonjour,

    désolé de poster en général, les sous forum n'ont pas l'air de contenir ce genre de question.

    Y'a t'il un pack qui permetrait de faire une base un peu plus esthétique au niveau de l'interface utilisateur que les exemple fournis dans Acces 2003.

    sinon il reste toujours le moyen de tout importer, mais n'y à t'il rien de déjà fait en libre de droit ?

    Merci à ceux qui prennent le temps d'aider les autres .


    Mulai,

  2. #2
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    J'avoue ne pas bien comprendre le sens de ton message... Access te permet de faire ce que tu veux... Si tu cherches, par contre, un moyen de rendre plus jolis les boutons, par exemple, tu peux utiliser les contrôles ActiveX : Contribution.
    Sinon, tu places toi-même les boutons, les listes, enfin, en résumé, tous les contrôles là où tu le souhaites... Il n'existe pas de kit tout prêt (enfin, je ne crois pas)
    Inspire-toi des exemples fournis avec Access, et dans un sens général, de n'importe quelle application que tu utilises...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour Noawsen

    Oui en faite je me posai la question de savoir si il n'y avait pas de pack "préfabriqué" comme ceux inclus dans Access de base quand on utilise l'assistant création formulaire, que l'on pourrait importé pour y avoir accès dans l'assistant.

Discussions similaires

  1. Charte Graphique Web ?
    Par Sceener dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2007, 10h41
  2. MOSS2007 Charte graphique et accès anonyme
    Par @melie dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 18h56
  3. cherche charte graphique
    Par MortDansLAme dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 17h04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2006, 11h22
  5. [CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique...
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo