IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.0] Utiliser un flux XML comme Data source.


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [2.2.0] Utiliser un flux XML comme Data source.
    Bonjour,

    Je découvre BIRT. Mes données sont sous la forme d'un arbre DOM XML.
    Lors de la génération du rapport, pour alimenter la datasource, au lieu d'écrire le flux XML sur disque pour le faire relire par le ReportEngine, ( perte de temps et de performance) ,est-il possible de passer directement le flux XML Java ?
    Donc au lieu d'avoir quelque chose comme cela :

    IReportRunnable report.getDesignInstance().getDataSource("DS"). setPrivateDriverProperty("FILELIST", "file:///D:/eclipse/liste.xml");

    avoir le moyen de faire l'équivalent de
    IReportRunnable report.getDesignInstance().getDataSource("DS"). setPrivateDriverProperty("DOM", monArbreDom);

    Merci.

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème de lenteur pour l'extraction XML est connu par l'équipe BIRT. Je ne sais pas s'ils comptent faire quelquechose.

    Par contre, il est en effet possible d'extraire ton XML toi même via Java et ensuite de le passer en paramètre puis de le récupérer dans un Scripted DataSet.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2015, 21h47
  2. Où se trouve le problème en utilisant http get+xml comme web service?
    Par kisitomomotene dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 19h44
  3. Utiliser des fichiers XML comme "bdd"
    Par Shirraz dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 17h37
  4. [SSIS] Utilisation de fichier XML comme source
    Par t-die dans le forum SSIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2009, 10h38
  5. Utiliser un fichier XML comme table
    Par newbeewan dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo