IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] redéfinir des messages pour le CRichEditCtrl d'une vue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut [MFC] redéfinir des messages pour le CRichEditCtrl d'une vue
    bijour

    comment on peut faire pour redéfinir les messages d'un CRichEditCtrl correspondant à un CRichEditView? Il s'agit du control obtenu par la méthode (GetRichEditCtrl()).

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    dsl de déranger mais up

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    si personne n'a d'idée est ce que quelqu'un sait quelle message est appelé lorsqu'on appuie sur la touche lorsque la barre de progresseion est mise a jour en fonction du curseur ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    Tu fais références à quels messages ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    bah helas si je le savais lol

    en fait les messages que je cherches permettent de parcourir le document à l'aide du clavier. Plusieurs cas se présentent :
    • 1. lors qu'on arrive à la fin de la zone d'affichage et que l'on appuie sur la flèche du bas ou bien entrée
      2. lorsqu'on appuie sur la touche page suivante (à coté de la touche fin)


    et évidemment dans l'autre sens (vers le haut)

    je voulais savoir s'ils appelaient un message commun car ce n'est pas WM_VSCROLL j'ai déja vérifier

    enfin je sais pas si je me suis fait comprendre :S

Discussions similaires

  1. [applet]utilser des infos pour les traiter dans une servlet
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2010, 23h22
  2. [Gtk2-perl] Gestion des évenements pour l'appui d'une touche.
    Par GarulfoLinux dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 17h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 14h04
  4. [VB6]Superposer des images pour en faire qu'une seule
    Par spikto dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo