IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment faire pour qu'un calque soit static, qu'il ne bouge pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Comment faire pour qu'un calque soit static, qu'il ne bouge pas
    Bonjour tout le monde,

    Ma question :

    Est-il possible lorsque j'insère un calque, que ce dernier soit static, qu'il ne bouge pas ?

    Car j'ai mis un calque sur un bouton pour (j'ai changé la couleur d'arrière plan pour attirer l'attention) et à l'affichage dans Firefox, le calque se retrouve autre part.

    Je joins une image, ça sera plus explicite.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 355
    Points
    16 355
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    position:absolute;
    top:10px;
    left:30px;
    Tu peux évidemment modifier top et left à ta guise.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour Bisûnûrs,

    Merci pour ta réponse.

    Il était déjà en absolute.

    Je ne comprends vraiment pas, en Dreamweaver, je met le calque au-dessus du bouton, et dans l'aperçu dans firefox, il se trouve autre part.

    En plus, je rajoute un propriété border-width et je mets sa valeur à 150 mais la bordure ne change pas.

    Qu'en penses-tu ?

    Merci
    beegees

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 355
    Points
    16 355
    Par défaut
    J'en pense que sans code on va difficilement pouvoir t'aider plus que ça.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Re,

    Tu as raison, désolé :

    En code, je n'ai que ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <div id="Layer2"></div>
    mais voici les propriétés :

    Voir image.

    Ce qui m'inquiête le plus, c'est que le calque ne reste pas à sa place, la bordure est maintenant bien épaisse, rouge, avec des tirets, mais elle ne reste pas à sa place.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Beegees

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Ais-je donné assez d'information ?

    J'ai cherché sur Google mais je n'ai rien trouvé.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Generalement il ne faut pas se fier a l'affichage de dream quand au code que tu a donné il doi y avoir un autre morceau concernant le style css de ton ID

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour Orphen,

    Tu as raison,

    Voici la feuille de style de ma page, j'espère que ça vous aidera.

    Merci pour tout.

    beegees

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Heu , c'est quoi un "calque". J'imagine que c'est un terme propre à un logiciel de mise en page Web.
    J'imagine que ça correspond à l'élément <div>. Enfin, c'est pour ma culture perso.

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    c'est une notion de dreamweaver (logiciel de ) pour un div en absolute je crois bien...

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Et après on s'étonne pourquoi, on trouve du code de m... sur le web.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 14h33
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 18h26
  3. CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 12h08
  4. comment faire pour qu'une application soit toujours visible ?
    Par goldbar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo