IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

exporter données access vers fichier word pour impression


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut exporter données access vers fichier word pour impression
    Bonjour à tous,
    je fais un petit programme pour gérer des contacts, et donc je souhaiterais exporter les données (base access) de type ("société", "nom", "prenom"...) vers des champs ou signets d'un fichier word existant (formulaire pré défini); ce qui me permettrait d'imprimer ensuite le fichier word selon les données sélectionnée dans mon application.
    Tout ceci en codes sous vb2005 (ouvrir fichier word, remplir et imprimer) en cliquant sur un bouton "Imprimer" dans mon form1.
    Merci pour votre aide. Je suis débutant.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    En général, tu n'as pas besoin de spécifier que tu es débutant, ça se voit tout de suite...
    Il y a en effet quelques informations utiles à savoir lorsque l'on s'inscrit sur developez.com :
    http://club.developpez.com/aidenouveaux/

    Si tu avais lu ça, tu saurais qu'avec une recherche du le site, tu peux trouver de l'aide imédiatement avec les mots-clés : piloter office word
    http://dotnet.developpez.com/cours/office/

    Tu le sauras pour la prochaine fois

    Bon courage !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    mere au foyer
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : mere au foyer
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut serveur dns
    Bonjour, j'aurais aimé savoir quel modification vous avez fais dans le pare feu pour que votre connection internet marche.Car j'ai le meme soucis depuis mon passage sous windows 10.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par tynie75 Voir le message
    Bonjour, j'aurais aimé savoir quel modification vous avez fais dans le pare feu pour que votre connection internet marche.Car j'ai le meme soucis depuis mon passage sous windows 10.
    Bonjour,
    Quel est le rapport avec le message initial ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    mere au foyer
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : mere au foyer
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut désolé
    Je suis désolé ce n'est pas dans cette discutions que je voulais poser ma question. Prier d'accepter mon erreur je suis débutante merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par tynie75 Voir le message
    Je suis désolé ce n'est pas dans cette discutions que je voulais poser ma question. Prier d'accepter mon erreur je suis débutante merci
    Pas de problème, ça arrive.
    Je vais supprimer les messages.
    As-tu pu poser ta question dans la bonne discussion ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2015, 11h09
  2. [E-03] Erreur 3265 dans script Export données Access ver Excel
    Par Ashram2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 15h23
  3. Export données Excel vers signets Word
    Par stephanies_1977 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 16h27
  4. exporter requete access vers fichier excel
    Par pmax35 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 17h06
  5. [VBA] Export table access vers fichier.txt
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo