IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème avec Menu et Sous-Menus [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Problème avec Menu et Sous-Menus
    Bonjour tout le monde !
    Je suis entrain d'apprendre à créer un menu Horizontal avec des sous menus.
    J'ai vu plusieurs tutos sur le forum de Développez.com qui sont très bien, j'ai réussi à créer un menu, mais simple comme ceci : C'est le 4ème MENU horizontale avec onglets, Et le mien que j'ai crée c'est ici.
    Maintenant que j'ai réussi à créer çà, je souhaite en conservant ce Menu avec onglets, avoir des sous menu qui apparaissent au passage de la souris comme sur ce tutos là : Voir ici, c'est le premier Menu horizontale déroulant1 avec Sous-Menus
    Donc en fait mon soucis c'est de pouvoir coupler le Menu que j'ai réussi à faire avec les onglets et maintenant, rajouter des Sous Menu à mon Menu Onglet.
    Donc mon soucis c'est d'amalgamer les deux codes des deux Menus pour y arriver à conserver mon Menu onget et en raoutant des Sous Menus.
    Car quand j'essaie de modifier, çà me bousille tout le placement de mes blocs, "MENU" - "CONTENU", ..., çà bouleverse tout.
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !
    Vu que personne ne peut m'aider concernant le menu que je veux réaliser, est ce que quelqu'un pourrai me montrer un lien permettant de créer un menu avec Sous-Menus, sans Javascript ou sans script tout simplement.
    Il me semble avoir déjà vu ce tuto sur le Wiki de développez.com, mais je n'arrive plus à le retrouver.
    Ou sinon, même un autre tuto, c'est pas grave, mais pourvu que ce soit sans Script ou Javascript.
    Merci !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut, avec une petite recherche google tu devrais trouver des trucs de ce genre ... http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tut...oulant-css.php.
    a+

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    SALUT ac/dc !
    Merci pour ton lien qui est très bien !
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'héritage des positions menu et sous menus
    Par anxious dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2009, 08h44
  2. Problème avec un diapo sous IE
    Par Mucsy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2006, 00h40
  3. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54
  4. problème avec z-index sous firefox ???
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 20h39
  5. [Sybase]Problème avec le BCP sous Solaris
    Par sl dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo