IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Interagir avec d'autre fenetres


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 240
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Interagir avec d'autre fenetres
    Bonjour à tous,
    Je voudrais pouvoir interagir avec d'autre programme (msn, skype et steam pour etre precis) pour changer le statut de l'utilisateur connecté mon programme utilise l'api win32.
    Est-ce possible ?
    Si oui comment?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Tu peux surement faire cela en simulant les clicks de l'utilisateur à la manière de AutoIt.
    Mais pour Skype il me semble qu'il existe un interface COM, pour pouvoir le piloter.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 240
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Pourrais-tu m'en dire plus stp?
    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Ben non il est dur d'en dire plus si toi aussi tu m'en dit pas plus dit moi, vers qu'elle solution tu tais orienté, en ayant fait des recherche sur google avec les premiers éléments que je t'ai fourni. Et donc tu as du deja écrit des premières lignes de code, et donc poste ton code et ou sont tes nouveaux problemes.

Discussions similaires

  1. [Batch] Interagir avec un autre exe ?
    Par jeremm dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2012, 13h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 15h25
  3. Interagire avec une autre application
    Par HuBCoderS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2010, 13h40
  4. Ouvrir une autre Fenetre FireFox avec un lien Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 11h29
  5. Interagir avec une autre appli
    Par Hesiode dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo