IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Erreur de code pour un site multilangue [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Cookies] Erreur de code pour un site multilangue
    Bonjour à tous

    Voila je suis entrain de faire un site multilangue, mon code php permet de déterminer la langue du navigateur et de faire un cookies,

    je vous montre l erreur que j ai quand je change de langue manuellement :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/apache2-default/boissantal/decide-lang.php:1) in /var/www/apache2-default/boissantal/decide-lang.php on line 28
    Comme me dit l erreur vient de la ligne 28 de mon fichier decide-lang.php

    Je vous mets le morceau de mon code qui contient cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // gestion du changement de langue
    if (isset($_GET['lang'])) {
    	if (langue_ok($_GET['lang'])) {
    ligne28		$sc = setcookie ('langue',  strtolower($_GET['lang']), time()+31536000);
    		$langue = strtolower( $_GET['lang']); // permet un changement immediat
    	}
    }
    Maintenant si je commente cette ligne l erreur ne s'affiche plus mais si je change de langue puis ensuite de page je reviens à la langue du navigateur.

    Voila j'espère avoir été assez clair, et si vous avez besoin d autre chose n'hésitez pas à me demander

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 330
    Points : 15 673
    Points
    15 673
    Par défaut
    suis ce qui est indiqué là pour corriger ton problème :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de votre réponse aussi rapide,

    Et j ai trouvé grace a un ami qui connait bien PHP, et qui a remarqué une grosse erreur de ma part :

    J ' avais un espace avant <?php

    d ou mon erreur.

    Merci et a bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 28/09/2010, 18h30
  2. Soucis de code pour mon site !
    Par 7voix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2010, 01h55
  3. plusieurs erreurs de code pour faire 2 totaux après une selection
    Par aprentizorrrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 22h29
  4. Pour un site multilangues
    Par Whombat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 15h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo