IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Désactiver tiny sur certain textarea [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Désactiver tiny sur certain textarea
    Bonjour

    est il possible de désactiver tiny mce sur certain text area ?

    J'ai une page avec plusieurs text area, mais il y en a un ou l'on ne doit pas saisir du code html


    Merci d'avance, je ne trouve pas sur leur WIKI :'(

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut c dans la doc mais faut trouver!
    Tout est dans la doc :
    http://wiki.moxiecode.com/index.php/...iguration/mode


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    tinyMCE.init({
        mode : "exact",
        elements : "montextarea"
    });
    Petite précision tout de même,
    La spécification (elements : "montextarea") s'applique à l'id du textarea et pas à son name

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Citation Envoyé par cartoide
    Petite précision tout de même,
    La spécification (elements : "montextarea") s'applique à l'id du textarea et pas à son name
    Non pas besoin du ID tu peut le faire avec le name


    @+

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Petite précision, je viens de rencontrer le problème, il faut bien utiliser le champ id dans les textarea, name fonctionne apparemment avec le premier élément de la liste, après il fait un peu n'importe quoi, avec id c'est nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Désactiver tinymce sur certain textarea
    Par whitespirit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 08h11
  2. Programme ne fonctionnant que sur certaines machines
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 14h09
  3. Pas d'affichage de texture sur certains PC
    Par octopus984 dans le forum GLUT
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2005, 13h22
  4. Disparition des textures sur certaines cartes 3D
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2004, 05h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo