IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Popup et fond flouté


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [AJAX] Popup et fond flouté
    Salut !

    Je fais un site sur les films et je voudrais que lorsque je choisisse un film, sa fiche apparaisse dans une popup sans le contour du navigateur et que le fond de la page qui est en dessous soit masqué d'une couleur, quelqu'un pourrait me dire si c'est faisable svp ?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Salut,

    tu devrais avoir les réponses à tes question la :

    http://macmicro.free.fr/ajax/default.htm

    regarde le premier exemple .

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Death83 Voir le message
    Salut,

    tu devrais avoir les réponses à tes question la :

    http://macmicro.free.fr/ajax/default.htm

    regarde le premier exemple .
    Merci beaucoup je vais regarder ça

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Le problème c'est que les codes détaillés sont pour des exemples qui ne m'interressent pas alors que celui qui m'interresse ya le html et pas le .js donc c'est un problème

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jiraiya42 Voir le message
    Le problème c'est que les codes détaillés sont pour des exemples qui ne m'interressent pas alors que celui qui m'interresse ya le html et pas le .js donc c'est un problème
    Bah tu peut regarder le fichier .js de la page. C'est sur c'est chiant de trouver les fonctions qui correspondent, mais souvent on a pas le choix .

    Sinon pour le fond ombragé je pense que c'est possible en rajoutant un div qui prend toute la page en noir auquel tu ajoute une opacité. Et apres tu rajoute un autre div sans opacité (avec un z-index plus élevé) sur lequel tu met ta petit fiche.

    Je pense que ca doit pas être trop dur à faire .

Discussions similaires

  1. Popup avec fond transparent qui ne s'ouvre qu'une fois par session
    Par vamsbog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 20h32
  2. Ajax / javascript ? Focus fond noir new element list Sharepoint 2010
    Par synapsjeremy dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2012, 11h44
  3. Ajax Popup avec Dropdownlist dynamique
    Par Nonos421 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 08h15
  4. [AJAX] ajax popup demande pseudo
    Par Inh[Star]Noz dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2010, 15h48
  5. [AJAX] PopUp & DropDownList
    Par ToxiZz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo