IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] [service][tcp socket]créer un service avec kylix 3


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [service][tcp socket]créer un service avec kylix 3
    Bonjour à tous,

    Je demande votre aide et vos conseils concernant la création d'un service avec kylix.

    J'ai déjà travaillé avec TService sous Windows et Delphi mais avec kylix, comment faire l'équivalent ?

    Je veux "convertir" mon service windows créer avec un TSocketServer en service Linux avec, probablement, un TcpServer.

    Dois-je faire une application console ?
    Quel est la procédure de base à suivre ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 69
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle version de kylix tu utilises (open edition ou entreprise) si il tu as la version entreprise il y a les composants indy

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 69
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé ces composants j'ai juste vu TTCPSERVER dans la liste des composants indy

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 69
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    voilà je commence à travailler avec indy.

    tout d'abord ce sont des composants gratuits, donc tu peux facilement les trouvés sur le net.


    pour l'instant je n'utilise que la composant client , mais dans quelques semaines je vais commencer le serveur. la partie client est très facile d'utilisation

Discussions similaires

  1. créer 2 services avec dépendance
    Par jnowe dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 13h14
  2. Comment créer un service Windows en c# avec Delphi2005
    Par fplanglois dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 20h30
  3. créer un service windows avec TService
    Par youcef81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2006, 20h20
  4. [Eclipse] créer un service Windows avec Eclipse
    Par tck-lt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 17h28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2002, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo