IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Cellpadding et compatibilité inter navigateur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Cellpadding et compatibilité inter navigateur
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un petit soucis avec mes tableaux. J'affiche certaines de mes données dans des tableaux tout simples. Seulement le soucis c'est que suivant le navigateur que j'utilise (Safari, Firefox, IE7) le cellpadding et cellspacing et différent.
    Je l'ai donc mis tout les deux à zéro en espérant que cela résoudrait mes problèmes. Que ni ni !
    Par exemple, sous Firefox, les cellules sont bien "collées" les unes a coté des autres, mais sous IE7 et Safari, j'ai tout de même un espacement entre les cellules de quelques pixels.
    Existe t-il une solution pour rendre ce cellpadding et cellspacing "universel" intre les navigateurs ?
    Ou faut-il que je passe directement au divs sans m'embteter avec ces tableaux ?

    En vous remerciant.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Mets en plus dans ton CSS :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-collapse:collapse;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Mets en plus dans ton CSS :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-collapse:collapse;
    Merci bien pour ton aide, mais ça ne résouds pas entièrement mon soucis.
    En utilisant le border-collapse, en fait ça diminue un petit peu l'espacement entre les cellules, mais l'universalité entre les navigateurs n'est pas encore là.*
    Je vais peut être me tourner vers les divs...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,
    J'ai donc abandonné l'histoire de mon tableau pour le faire uniquement avec des divs.
    Me voilà avec mes divs. J'aligne tout correctement. Et là pareil le même soucis. Je fouine un peu sur le net et j'ai trouvé cette petite ligne de code bien sympa :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    * {margin:0;padding:0}
    D'après ce que j'ai compris cela harmoniserais les margin et padding entre tout les navigateurs. J'ai testé ça à l'air de fonctionner plutôt pas mal en fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité inter navigateur
    Par Freyskeyd dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2012, 21h04
  2. [POO] Script teste de compatibilité des navigateurs
    Par jcorb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 23h17
  3. Compatibilité entre navigateur
    Par mama07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2008, 12h04
  4. Problème de compatibilité avec navigateurs.
    Par graphibub dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 10h43
  5. CSS & Compatibilité différents navigateurs = La déprime.
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo