IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] ou extension :Listing Contenu Répertoire


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut [XSLT] ou extension :Listing Contenu Répertoire
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il est possible de lister le contenu d'un répertoire en XSL. Je pense que non, mais vu que je n'ai pas assez de compétence dans ce domaine, je préfère avoir une confirmation.

    Sinon, quel moyen me permettrait de lister un répertoire (sans php, jsp, ...) ?

    Merci

    ps : Je ne sais pas si j'ai posté au bon endroit.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    si ta question est seulement en xsl, la reponse est non!

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    C'est ce que je pensais pour le xsl.

    Ma deuxième question était, quelles sont les autres possibilités sans installation supplémentaire de serveur/interpréteur ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    que ce que tu entends par "lister le contenu d'un répertoire"?

    juste afficher la liste lors du rendu html?
    utiliser les élements de la liste dans l'xsl?
    en faire un autre usage?
    tu veux juste les sous fichiers? les sous repertoires? recursive?

    en gros tu essaye d'en dire plus sur ton besoin et surtout ce que veux en faire

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Ok je vais détailler alors. Donc j'ai une appli qui génère des rapports XML. Ces rapports sont ensuite traités en xsl pour l'affichage. Donc de ce coté là aucun souci.

    Ce que je recherche, c'est pouvoir afficher dans un menu la liste des rapports disponibles, et qu'au clic ça affiche le rapport.

    Donc c'est pour cela que j'ai besoin de lister le contenu d'un répertoire. Il n'y a pas besoin de récursivité, juste obtenir la liste des sous répertoires d'un répertoire donné.

    Merci de ton aide.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    A mon avis il va falloir créer un programme externe qui génère ton fichier menu
    un sh ou un bat devrait largement suffir

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Ce serait le plus simple, mais le nombre/nom des rapports peut être modifié à n'importe quel moment, ce qui empêche de générer le menu en même temps que le rapport.

    Une autre solution serait le javascript, mais j'aimerai éviter

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Des nouvelles sur ce projet ?
    Je suis confronté au même problème, j'ai bien trouver un script java (une class) mais je n'arrive pas à l'utiliser.

    Y a t'il une âme charitable qui pourrait m'expliquer comment l'appliquer sur un lien du type :
    "Voir le contenu de ce dossier" ouverture dans une nouvelle fenêtre du contenu (fichiers PDF)

    Voici le lien : http://java.developpez.com/sources/?...sterRepertoire

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai modifié comme il suit le script mais il semble y avoir des erreurs plus loin lorsque je le compile :

    class repertoire {

    public static void main(String args[]){
    try{
    File dir = new File("d:\\temp");

    String[] children = dir.list();
    if (children == null) {
    System.out.println("Directory does not exist or is not a Directory");
    } else {
    for (int i=0; i // Get filename of file or directory
    String filename = children[i];
    System.out.println(filename);
    }
    }

    // It is also possible to filter the list of returned files.
    // This example does not return any files that start with `.'.
    FilenameFilter filter = new FilenameFilter() {
    public boolean accept(File dir, String name) {
    return !name.startsWith(".");
    }
    };
    children = dir.list(filter);


    // The list of files can also be retrieved as File objects
    File[] files = dir.listFiles();

    // This filter only returns directories
    FileFilter fileFilter = new FileFilter() {
    public boolean accept(File file) {
    return file.isDirectory();
    }
    };
    files = dir.listFiles(fileFilter);
    }
    catch (Exception ioe){
    ioe.printStackTrace();
    }
    }

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Je suis passer par javascript mais cela nécessite à l'utilisateur de confirmer l'utilisation du script. Je vais essayer de trouver mieux quand j'aurai du temps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 00h26
  2. Liste contenu répertoire Outlook
    Par Invité dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2013, 13h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h11
  4. Récupérer la liste des répertoires d'un répertoire
    Par oursblanc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo