IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

MYSQL : fichiers MYD / MYI inchangés


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut MYSQL : fichiers MYD / MYI inchangés
    bonjour,


    j'utilise l'application DotProject
    dans laquelle je fais des modifications (ajout de users/modifs tickets...)

    ensuite je vérifie mes fichiers .MYD .MYI (dans /data/dotproject)
    mais ni la taille,ni la date de dernière modification ne change
    bizzzzar.

    NB : j'ai vérifié, mes fichiers ne se trouvent q'une seule fois sur mon PC

    en fait, j'aimerais configurer ma DB en local
    ensuite la recopier(le répertoire /data/dotproject)
    sur un autre serveur de production

    pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par lediz Voir le message
    ...en fait, j'aimerais configurer ma DB en local
    ensuite la recopier(le répertoire /data/dotproject)
    sur un autre serveur de production
    pouvez-vous m'aider ?
    en fait tu veux faire une copie de la base locale vers un serveur de prod... ?

    regarde les docs de mysqldump.exe et de mysql.exe 2 binaires qui sont utilisés en ligne de commande. Ils se trouvent dans le "$mysql/bin"
    avec $mysql le répertoire de Mysql

    En gros .... ATTENTION c'est SURPUISSANT ces commandes alors regarde bien ce que tu fais !

    Pour sauvegarder
    > mysqldump --user=root ta_base > C:\mabase.sql

    Pour Injecter ton script dans ta_base
    > mysql --user=root ta_base < C:\mabase.sql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier MYD manquant
    Par titouan07 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 12h06
  2. Fichier MYD remplacé par TMD
    Par fredouille31 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 08h47
  3. Rapidité MySQL / Fichier
    Par izguit dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h44
  4. Traiter un fichier myd
    Par david71 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 13h12
  5. Installation MySql (fichier My.cnf)
    Par cassandra dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo