IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Obtenir la position en pixel d'un JButton dans une JToolBar


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Obtenir la position en pixel d'un JButton dans une JToolBar
    Salut à tous,

    Je cherche à obtenir la position en pixel d'un JButton (ou autre composant) contenu dans un JToolBar ? Le but étant d'afficher un pop-up menu en face du bouton correspondant.

    Merci.

    A+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que si le bouton est dans la toolbar, la méthode getLocation te renvoie la position du composant par rapport à son container, c'est pour ca qu'il y a la méthode getLocationOnScreen.

    Vérifie avec getLocation si la position est bien par rapport a la toolbar.

    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci.

    J'ai honte de ne pas avoir trouvé !
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] rendre un JButton dans une cellule
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2007, 18h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 17h06
  3. Comment mettre un JButton dans une JTable
    Par vinceLeBarbare dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 11h43
  4. Icon pour pour JButton dans une Jtable + pb colonnes
    Par dim_italia dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 18h05
  5. [JTable] Un JButton dans une cellule
    Par Sarrus dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/08/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo