IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin Visual Editor]Probleme Visual editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [plugin Visual Editor]Probleme Visual editor
    Bonjour,

    j'ai un probleme avec visual editor qui n'arrive pas a se charger.
    Je suis sous windows xp sp 2.
    Est ce un probleme de firewall ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    personne n'a jamais eut ce probleme :

    " error remote vm for visual editor.."


    nb : je suis sous eclipse 3.1

  3. #3
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Salut
    Il n'existe pas (pas encore) une version de Visual Editor pour Eclipse3.1 Si il y a mais c'est pas un "release" .Regarde bien le site de VE.

    http://www.eclipse.org/vep/

    Je te conseille d'installer le dernier release de VE et aussi bien le dependances qui va avec:

    Eclipse build eclipse-SDK-3.0.2
    EMF build 2.0.2
    GEF Build 3.0.1

    Tu peux aussi essayer :

    Integration Build: I20050630
    Eclipse build eclipse-SDK-3.1
    EMF build 2.1.0RC1
    GEF Build I20050630

    car tu utilises eclipse3.1. Je suis pas un expert mais je crois que tu ne peux pas installer l'integration build a travers Help->Software Updates->Find & Install. Il faut le telecharger et l'installer manuellement

    Bon chance

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu le pompes... et tu l install soit dans ton repertoire eclipse...
    Soit dans un rep a part et tu cré deux choses:

    un repertoire links dans ton rep eclipse...
    et dans ce rep links tu cré un fichier .link ou tu y spécifiera le path du rep externe ou se trouve VE....

    Voili voilou...

Discussions similaires

  1. eclipse + visual editor : probleme
    Par delphidebutant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 20h48
  2. Visual Age(IBM) --> Visual Editor d'Eclipse
    Par Bindy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 14h40
  3. probleme visual editor : pas de menus SWT
    Par zemickeyman dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 17h43
  4. [Eclipse 3] "Problems Opening Editor"
    Par isak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo