IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005 [Express]] récupérer des données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 133
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [SQL Server 2005 [Express]] récupérer des données
    Bonjour

    Grosse bourde ce matin. Je vide une table qu'il fallait pas... et il n'y a pas de sauvegarde de faite de la base (et oui, je sais).

    Je me suis dis qu'en rejouant le journal des transaction jusqu'avant l'heure fatidique ça pourrait fonctionner.

    Malheureusement, je n'y suis pas arrivé...

    Ce que j'ai fait en détail:
    - sauvegarde complète de la base
    - sauvegarde du journal des transaction
    - création d'une nouvelle base (pour faire des tests dessus)
    - restauration avec la sauvegarde (complète) précédente avec l'option WITH NORECOVRY
    - restauration du journal avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    retore log ... with  recovry stopat '2007-08-27 09:00:00'
    -> pas d'erreur mais ma table est toujours vide...

    je suis assez desepéré et en panique
    merci d'avance pour toute aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu as fait une sauvegarde complète, tu as vidé ton journal de transactions. Ta sauvegarde de journal, ensuite, ne contenait plus que les transactions depuis ta sauvegarde complète. Tu n'aurais de tout manière rien pu faire.

    Tu as perdu tes données.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 09h33
  2. [SQL SERVER 2005 EXPRESS] Chargement de données
    Par fguigui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 09h28
  3. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46
  4. [SQL Server Management Express] Sauvegarde des données
    Par basnifo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 09h49
  5. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo