IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème de chargement d'Applet Signée


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de chargement d'Applet Signée
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec une applet signée.

    J'utilise sur les postes clients une version 1.4.2 du plugin Java JRE pour éxécuter une applet.

    Mon applet fonctionne parfaitement en local(intranet) et en https. Par contre, elle ne marche (se charge) de l'exterieur (en VPN via une carte 3G+) qu'avec une version 1.5 et 1.6 du plugin java.

    En effet, avec la version 1.4.2 depuis l'exterieur(en VPN), l'applet ne se charge pas et affiche la petite croix et la console java m'affiche :

    Plug-in Java(TM): Version 1.4.2_06
    Utilisation de la version JRE 1.4.2_06 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\FR004744
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: libérer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    l: vider la liste de chargeurs de classes
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la consignation
    p: recharger la configuration du proxy
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des politiques
    s: vider les propriétés système
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    x: effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
    ----------------------------------------------------
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect

    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)

    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)

    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)

    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)

    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)

    etc...

    Il est a noter que je peux très bien charger (en VPN) le fichier archive jar utilisé si je mets le lien direct.

    Sauriez-vous d'ou peux provenir ce problème ?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonsoir,

    La JVM est une 1.4.2_06. Peut etre une mise à jour soit vers 5 ou 6 soit vers la 1.4.2_15 qui est la derniere en 1.4, il s'agit peut être d'un bug corrigé par la suite.
    Voir aussi du coté d'un éventuel Firewall applicatif qui empecherait la JVM de se connecter.

Discussions similaires

  1. Problème jar externe avec applet signée
    Par vinse51 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2014, 12h56
  2. Problème de chargement d'une applet
    Par popy67 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 21h29
  3. problème de cache lors du chargement d'applet
    Par ellocin dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 12h31
  4. Problème de chargement d'une applet
    Par shindara dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 07h39
  5. problème de chargement d'une Applet
    Par cladsam dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo