IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload de beaucoup de fichier sur 1&1


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut [Upload] Upload de beaucoup de fichier sur 1&1
    Bonjour

    Voila, j'aide un copain pour un site internet, mais actuellement on a un problème pour transférer de nombreux fichier ; en fait le serveur renvoi une erreur 500 ; le problème c'est que nous avons modifier le fichier php.ini afin de pouvoir contourner le problème mais rien n'y fait ! Voici le script écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    file_uploads = on
    post_max_size = 200
    upload_max_filesize = 200
    upload_tmp_dir = /temps_img/
    Est-ce qu'il faudrait rajouter quelque chose ?
    Si vous voulez plus de détaille sur l'erreur voici un post qu'a rédiger mon "collègue" >> Forum Joomla. Pour info nous utilisons un serveur 1&1 avec le pack perso confort et le site tourne avec Joomla. J'ai consulté la FAQ et je vais donc essayé de rajouter la ligne max_input_time = 300 ; la valeur par défaut étant -1 je ne sait pas à quoi elle correspond :/

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est important mais dans php.ini les tailles de fichier sont avec l'unité , donc tu devrai peut écrire:

    file_uploads = on
    post_max_size = 200M
    upload_max_filesize = 200M
    upload_tmp_dir = /temps_img/

    essaye aussi de régler le max_execution_time

  3. #3
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Ok, vais essayé...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Le mieux c'est de l'envoyer par FTP.
    augmenter max_file_size ne règlera pas le probleme
    et si la connexion sinterrompe tu perds tout ce qui a deja ete telecharger........

  5. #5
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Ben en fait c'est parce que le script upload des zip contenant les images puis les ranges dans les galeries correspondante ! Par FTP sa sert à rien finalement.

Discussions similaires

  1. [MySQL] upload photo php-mysql - effacer fichier sur ftp
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 16h00
  2. [PHP 4] [Upload] Upload - Souci de taille de fichier
    Par R@IZER dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2009, 23h42
  3. [Upload] Upload et lecture d'un fichier XML
    Par damaskinos dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2007, 07h10
  4. Upload de fichiers sur un ftp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2004, 11h55
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo