IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton pour copier dans le presse-papier chez le client


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Bouton pour copier dans le presse-papier chez le client
    Bonjour,

    Je souhaiterez créer une fonction permettant de copier une chaine dans le presse papier. Je sais pas si je suis dans la bonne partie du forum mais je vois mal faire ça en html et étant plutot coté client, je ne pourraitpas le faire en php..


    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    J'ai trouvé ce code sur le net :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="javascript">
    function CopierCode(Code)
    {
          textRange = document.body.createTextRange();
          textRange.moveToElementText(Code);
          textRange.execCommand("Copy");
    }
    </script>
    Voila

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    A ça marche..

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Mais de rien par contre oublis pas le resolu

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuja2053 Voir le message
    A ça marche..

    Merci beaucoup
    Sous Firefox aussi ???

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Il y a fort à parier que non mais c'est un code que j'ai trouvé j'ai pas testé ^^ mais apparament il marche deja sur ie (c'est deja ca )

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais plutot une recherche avec copytoclipboard

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Exacte je viens de lire sur un site c'est ce qu'il lui faudrait. Mais bon j'ai trouvé le code en tappant dans google : copier texte presse papier javascript

    J'aurais plutot du lui dire de base

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    En effet malheuresement ça pas l'air de marcher sur Firefox! sniff

    Encore merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier dans le presse papier le contenu d'une case d'une base de données
    Par Donovan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2009, 13h10
  2. Copier dans le presse-papier
    Par leoz01 dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 11h17
  3. fonction:copier dans le presse papier
    Par marie2006 dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h10
  4. Bouton copier dans le presse-papier
    Par beru333 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 17h28
  5. Copier dans le presse-papier
    Par Raphs dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo