IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Plusieurs lien sur une image [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Plusieurs lien sur une image
    Bonjour à tous,

    Je viens de revenir de vacances et j'aimerais mettre la carte du pays ou je suis aller sur mon site et que l'utilisateur puisse cliquer sur une region pour voir les photos associées à cette region. Mon problème et que je ne sais pas comment faire pour avoir plusieurs liens sur une même image, au début j'avais pensé à découper les regions que je voulais puis d'assembler les images les une à coté des autres et de mettre le lien qui va bien sur chaque region mais je n'obtiens pas une image nickel. Avez vous d'autre idées pour réaliser ce genre de choses ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <map name="MonImage">
    <area shape="rect" coords="1,1,50,20" href="http://www.startyourdev.com" target="_blank" title="DevStarter">
    <area shape="rect" coords="50,1,100,20" href="http://www.google.fr" target="_blank" title="google">
    </map>
    <img src="../Images/EX_HTML_MAP.gif" width="100" height="20" usemap="#MonImage" border="0">
    Bon courage ....

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci les gars je devrais pouvoir me débrouiller avec ca. Ca marche au poil je vous remercie beaucoup :d et d'une simplicité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment inscrire un ou plusieurs liens sur une image
    Par marida dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 21h24
  2. Pb de liens sur une image avec firefox
    Par potao dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 12h08
  3. Plusieurs liens sur une image?
    Par spirit69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2006, 09h55
  4. [HTML] Mettre un lien sur une image
    Par mavina dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2006, 15h34
  5. lien sur une image
    Par DiverSIG dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo