IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dépassement de bordure


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Dépassement de bordure
    Bonjours,
    j'ai une fonction java scripte qui lorsque je coche une checkbox elle conctaéne une chaine de caractére à une autre. Le problème est que si la chaine total dépasse le width du <td> elle ne fait pas le retour à la ligne automatiquement, mais elle entre dans la collone suivante. est ce qu'il n'y as pas une astuce pour forcé le retour à la ligne, Merci
    Voici l'empacement de la chaine de caractére
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <tr height="25">
    <td class="text5Table">
    <div class="text8Table"><%=llabelsResBundle.getString("TotalPeriod")%></div>
    </td>
     
    <td class="text6Table"><input name="totPeriod<%=ProductDetailIndexTable%>" type="text" class="total_field" id="totPeriod<%=ProductDetailIndexTable%>" size="22"></td>
    ....
    </tr>
    voici les 2 classes css total_field,text6Table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    .total_field {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	font-style: normal;
    	line-height: normal;
    	text-align:center;
    	background-color: #dfe0e1;
    	border-top-width: thin;
    	border-right-width: thin;
    	border-bottom-width: thin;
    	border-left-width: thin;
    	border-top-style: none;
    	border-right-style: none;
    	border-bottom-style: none;
    	border-left-style: none;
    	text-decoration: none;
    }
    .text6Table{
    	background-image:url("../image/tableHeader_bg.gif");
    	font-size:11px;
    	font-weight:bold;
    	width:120px;
    	text-align:center;
    	border-top:solid 2px white;
    	border-right:solid 2px white;
    }
    et voici le code javascripte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    function loadTatal(productId,subdoing,implcit)
    {
     
                 document.getElementById("totPeriod"+productId).value='';
                 ....
                for(var subProductId=0;subProductId<ListOfProdcutALL[productId].length;subProductId++)
                {
     
                     var values="chekthis"+productId+subProductId;
                     var nms=document.getElementById(values).checked;
     
                    if(nms==true)
                    {       if(document.getElementById("totPeriod"+productId).value=='')
                    			document.getElementById("totPeriod"+productId).value=ListOfProdcutALL[productId][subProductId][0];
                    			else
                            	document.getElementById("totPeriod"+productId).value=document.getElementById("totPeriod"+productId).value+' & '+ListOfProdcutALL[productId][subProductId][0];
          ...                    
     
                  }
            }
     
     
    }
    et voila le probleme
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    essais de donné une taille width: 'ta valeur' et height : auto;
    Normalement ca devrait s'ajuster apres le css c'est une véritable horreur

    Sinon en js tu peux couper tes chaines avec un <br /> a tant de caractere mais le probleme je pense restera le meme (à la vue de ton image jointe)

Discussions similaires

  1. dépassement des bordures d'une grid
    Par omarzaimzouanat dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 11h02
  2. [débutant]fenetre sans bordure
    Par crazypiou dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2004, 18h43
  3. [CR] Bordure ne s'affiche pas
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 14h05
  4. Supprimer la bordure d'un TPageControl
    Par Metrica dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2004, 08h34
  5. [Kylix] Fiches sans bordure
    Par alex dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2002, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo