IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher un texte en prenant en compte les retours a la ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 181
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Afficher un texte en prenant en compte les retours a la ligne
    Bonjour,
    Désolé de faire un sujet rien que pour cette question.

    En fait, j'aimerais juste savoir quelle est la fonction qui permet de faire afficher une chaine de caractere comme elle l'est dans la base de données svp ?

    Pour l'instant, lorsque j'affiche par exemple les horaires, elles se mettent comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    les horaires : de 9h a 12h Aprem : de 14h a 18h Merci
    Quand je regarde dans la base de données, elles sont bien comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    les horaires : de 9h a 12h 
    Aprem : de 14h a 18h
    Merci

    alors comment faire pour afficher ce texte comme l'affiche la base de données avec les retours chariot ??? (sachant que j'ai des milliers de champs dans une table, j'aimerais pas me taper pleins de <br>), je pense qu'il doit exister une fonction pour ça non ???

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 181
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Oui parfait, c'était ça
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script prenant en compte les procédures stockées modifiées
    Par devvanjier dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2012, 12h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2012, 20h21
  3. [MySQL] exporter un tableau php vers MySQL en prenant en compte les NULL
    Par pierricktpt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2012, 08h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 13h28
  5. Makfile prenant en compte les changements des headers
    Par mhtrinh dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo