IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Connection https avec passage de paramètres sur Firewall


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Connection https avec passage de paramètres sur Firewall
    Bonjour a tous,

    je souhaite me connecter sur un firewall en passant directement les paramètres dans l'adresse. je veux que cela soit transparent et que l'utilisateur ne voi pas le login et mot de passe...

    comment faire?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    tu es obligé de t'authentifier d'abord.. sinon ce serait trop simple pour y acceder...

    comment penses-tu te connecter?? via les objets webclient, webrequest???

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    +1 avec bossun: je te conseilles de regarder du coté des WebRequest/WebResponse.

    Pour te connecter, tu pourras sans doute passer les Credentials (avec la classe NetworkCredentials)


    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai un peu de mal, je n'ai jamasi utilisé ces classes, j'essaye de me conencter avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://X.X.X.X:xxxx/");
    masi comment faire pour passer un login ou mot de passe ou tester dans un premier temps si j'ai une réponse (si la connection estétablie)

    merci beaucoup ...

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://X.X.X.X:xxxx/");
    myReq.Credentials = new NetworkCredential("myLogin", "myPwd");
    Ceci devrait t'intéresser: http://www.geekzilla.co.uk/ViewC5E62...893504C0E4.htm


    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2009, 17h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 16h18
  3. problème de includes avec passage de paramètres
    Par roxxxy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 14h28
  4. Fonction ouvre avec passage de paramètres
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 12h51
  5. [Système] Appel d'un exe avec passage de paramètres
    Par licorne dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo