IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

auto-increment


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut auto-increment
    Bonjour,

    Voilà mon problème, c'est que je veux reprendre une base MySQL, et un de mes multiples problèmes et que je ne sais pas comment définir un champ auto-incrémenté ma version de PostGresql est la 7.3 ....

    Merci d'avance

    Emmanuel

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Il faut que le type de ta clé primaire soit SERIAL au lieur de integer ou autre chose

    ensuite pour inserer des données va voir ce post http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=97486

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ok
    Merci beaucoup

    Emmanuel

Discussions similaires

  1. [PHPMyAdmin] Comment remettre a zero le auto increment?
    Par mythtvtalk.com dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2016, 20h45
  2. [MYSQL] valeur auto-increment
    Par alex1er dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2003, 12h26
  3. Auto Increment
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2003, 18h36
  4. Nom du champs auto-incrementé
    Par norroy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 18h30
  5. Pb d'auto-incrément sur une table v7
    Par Nivux dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo