IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les header dans une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Récupérer les header dans une variable
    Bonjour, voici mon problème :

    A l'aide de fsockopen, je poste des données sur une page distante. Ensuite, je récupère le résultat dans une variable à l'aide de stream_get_contents (je récupère donc les header+le contenu).

    Ce que je dois faire à ce moment, c'est envoyer à l'utilisateur les header du résultat, puis le contenu qui suit.

    Pour cela, je dois séparer les headers récupérés du contenu (ou bien trouver quelque chose pour ne récupérer que les headers).


    Mais comment faire svp ?
    J'ai pensé à une expression régulière pour récupérer les header à l'intérieur de la variable, mais je ne vois pas comment faire.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Les entêtes sont normalement séparées du corps de la page par deux \r\n : vous devriez pouvoir les séparer lors de la lecture en deux boucles distinctes ou en travaillant sur votre buffer ("découpe" par explode - en précisant la limite, strpos puis substr, etc).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vous remercie, les deux \r\n, c'était ce qu'il me manquait. De plus, j'ai opté pour strpos puis substr.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Récupérer les headers dans une classe
    Par Paul75 dans le forum Autres composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2012, 13h45
  2. récupérer contenu fichier dans une variable
    Par kalyparker dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 18h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 23h52
  4. Récupérer les valeurs dans une fonction
    Par matmay dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 16h50
  5. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo