IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Questions sur un code de segmentation d'images [Débutant]


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Questions sur un code de segmentation d'images
    Bonjour tous le monde;

    dans un programme de segmentation d'images écrit en Matlab j'ai trouver l'extrait suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    While (count<iter)   % Avec : count=compteur et iter: nombre d'itération 
    .
    .
    .
    .
    .
    %c'est là que je cherche ça veut dire quoi :
     
    imshow(I,[]);
    hold on;
    contour(Phi,[00],'r');
    hold off;
    drawnow;
     
    end % while
    ce que j'ai compris:
    imshow(I,[]) => on affiche l'image
    hold on => On la fixe afficher
    contour(Phi,[00],'r') => les pixels de phi = 0 seront dessiner en rouge

    es que c'est juste ce qui est écrit ou non??!!

    Merci de bien vouloir répondre.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,

    Pour "contour(Phi,[00],'r')", il faut mettre un espace entre les deux zéros non?

    dans le help, on peut lire ça:
    contour(Z,v) draws a contour plot of matrix Z with contour lines at the data values specified in vector v. The number of contour levels is equal to length(v). To draw a single contour of level i, use contour(Z,[i i]).
    les explications pour les deux autres instructions sont justes.

    A+
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour la réponse; je vais voir s'il y a un espace entre les deux zéros ou non..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question sur les méthodes de segmentation d'image
    Par mina_star dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2012, 00h39
  2. Questions sur le code
    Par Pedro dans le forum Sepi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2006, 13h10
  3. [Conception] Question sur un code permettant de connaître le nombre de connectés
    Par inferno66667 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 19h49
  4. Question sur le code compactage de la FAQ
    Par Nicko29 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo