IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete mise a jour si cellule vide


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je ne comprend pas bien cette histoire de fiche.

    En fait pour l'instant, je dois simplement mettre dans la table, le nom de la personne qui utilise.
    JE ne sais pas encore si je vais utiliser le Numcli.

    Mais en effet c'est a chaque fois un nouvel enregistrement.

  2. #22
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Alors, tout est différent !!!

    Essaies ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO Historique ( [Nom Prénom] ) SELECT [Nom & Prénom] AS [Nom prenom];
    J'ai testé chez-moi

  3. #23
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Fiche = Enregistrement

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    ... et si tu veux insérer cela sur un bouton...

    Tu crées un bouton sur ton formulaire "Historique" et tu le nommes "btnNew"
    et tu lui attribue sur l'action Clic le morceau de code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        DoCmd.OpenQuery "qryInsertNomPrénom"
        Me.Requery
        DoCmd.GoToRecord , , acLast
    Ensuite, tu colles mon code SQL dans une nouvelle requête que tu sauvegardes sous le doux nom de "qryInsertNomPrénom"

    Puis tu cliques sur le bouton et le tour est joué

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu sais quoi ?

    Tu es trop fort ! ! !

    Merci et Merci encore. Ca marche Nickel

  6. #26
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Très heureux que cela fonctionne

    N'oublies pas le tag


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. pb requete mise a jour entre 2 tables
    Par lolothom dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2007, 17h29
  2. Requete Mise A Jour UPDATE
    Par Teddy63 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2007, 09h15
  3. [Requete]Mise a jour d'un champ
    Par le_gueux90 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2007, 11h52
  4. Est-ce Cela Peut Fonctionner Requetes Mise A Jour
    Par dauphin34000 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/04/2006, 13h08
  5. Probleme avec une requete mise a jour
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo