IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Question sur boucle


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Question sur boucle
    J'ai besoin d'une tite info

    sur une feuille 1 dans une cellule j'ai une valeur
    je dois verifier que cette valeur est dans une ligne d'une autre feuille


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    DerniereColonne = Worksheets("evt").Range("A5").End(xlToRight).Column
     
        For i = 1 To DerniereColonne ' derniere colonne de la feuille evt
            If Worksheets("CS").Range("B" & NbligneApr).Value = Worksheets("evt").Range(i & "6").Value Then
    En faite mon ti pb c'est au niveau du

    Je cherche a faire varié mes colonne A , B, C etc a chaque boucle jusqu'a la derniere
    vous pourriez m'aider ?
    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    fallait t-il pas mettre
    Range(cells(i & "6")).Value

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Non toujours pas

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Oh!Tofocus
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 217
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Worksheets("evt").Cells(6,i).Value
    tout simplement

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué lol

    Merci..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur boucle for
    Par webkoros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2014, 11h56
  2. question sur les boucles for
    Par rob1son76 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 13h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2008, 22h00
  4. question sur une boucle et un break
    Par isidore dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2006, 20h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo