IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven][Debutant]Specifier jar a utiliser


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [Maven][Debutant]Specifier jar a utiliser
    Bonjour,
    je dois mettre un projet en integration continueet je pense utiliser maven.
    Le pb est que je ne sais pas comment specifier le classpath. En effet l'appli a besoin de certains .jar mais je ne sais pas comment lui dire ou ils sont. Dois je utiliser le .classpath du projet? Peut on le specifier dans le project.xml

    car j'ai essayer de declarer des dependencies mais il essaye de les telecharger alors qu'ils sont en local.

    Je ne sais pas si j'ai ete tres clair.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    maven utilise une sorte de repository interne pour les jar. Ca lui permet de gerer le versionning de ceux-ci. Le mieux est de le laisser telecharger. Sinon, il y a une methode pour preremplir ce repository avec tes jars a la main, mais c'est assez lourd. De toutes facon, tu ne pourras pas declarer un classpath comme ca.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2008, 15h29
  2. [JAR]Pb utilisation de Jar externes
    Par El_touristo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 21h22
  3. [JAR][POLICE] Utiliser une police ttf dans un fichier jar
    Par Doc.Fusion dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 12h23
  4. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21
  5. [Debutant(e)]Quel composant utiliser pour faire une grille
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo