IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Débutant] Comment adapter ce petit bout de code?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Débutant] Comment adapter ce petit bout de code?
    J'ai trouvé ce code qui me permet d'afficher le footer si mon Gridview ne contient pas de données.

    Vous pourriez aider le débutant que je suis à y remplacer ce qu'il faut.
    Mes infos:
    GridView = GridView1
    AccessDataSource = ADSScoresheetHome
    Table = Table_Scoreboard

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    protected void ADSScoresheetHome_Selected(object sender, SqlDataSourceStatusEventArgs e)
        {
            MyDataSet.PeopleTable dt = e.ReturnValue as MyDataSet.PeopleTable;
            if (dt.Rows.Count == 0)
            {
                MyDataSet.PeopleRow row = dt.NewPeopleRow();
                row.First = DBNull.Value;
                row.Last = DBNull.Value;
                row.Email = DBNull.Value;
                dt.Rows.Add(row);
            }
        }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si ton DataTable est un DataTable typé auquel tu as rajouté la méthode NewPeopleRow ça devrait marché comme ça.

    Vu que je n'ai pas capté ce que fais la méthode NewPeopleRow, j'ai pas osé la substitué a autre chose.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    protected void ADSScoresheetHome_Selected(object sender, SqlDataSourceStatusEventArgs e)
        {
            DataTableType dt = e.ReturnValue as DataTableType;
            if (dt.Rows.Count == 0)
            {
                dt.Rows row = dt.NewPeopleRow();
     
                row["First"] = DBNull.Value;//Champs de Ton DataTable
                row["Last"] = DBNull.Value;
                row["Email"] = DBNull.Value;
                dt.Rows.Add(row);
            }
        }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Aucune idée de ce que fait ou devrait faire la méthode NewPeopleRow.

    Je veux simplement afficher le footer même si ma GridView ne contient aucune donnée.
    J'ai trouvé un peu d'info en anglais mais je m'y perds.

    La méthode proposée plus bas me semble cependant à ma portée.
    Des pistes?

Discussions similaires

  1. Explication d'un (tout petit) bout de code^^
    Par xclam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 09h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 13h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 08h24
  4. [C#] Débutant : Pb avec ce trout petit bout de code
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/04/2006, 13h19
  5. [Débutant] Comment adapter la taille d'une image ?
    Par taupeniveau dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo