IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

conversion de int en char*


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut conversion de int en char*
    Voila jai un probleme je vouderais transeformer un entier en une chaine de caractere un char* si possible . Mais je sais pas comment je pourais faire !! jai tester la methode itoa() mais cela ne fonctionne pas car il faut un tableau avec une taille predefini il me semble donc voila !! si vous avez une idee je sui pour !!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    'Alut.

    FAQ

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 157
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Cadeau, j'ai passe du temps a trouve ce truc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    #include <sstream>
     
    bool TransformFactory::stringToInt(string str,int &number)
    {
    	//! \todo add a vereification on the conversion string to int
    	//string -> int
    	number = 0;
    	istringstream istr(str);
    	istr >> number;
    	return true;
    }
     
    bool TransformFactory::intToString(int value,string &intInString)
    {
    	//! \todo add a vereification on the conversion int to string
    	//int -> string
    	ostringstream ostr;
    	ostr << value;
    	intInString = ostr.str();
    	return true;
    }
    maintenant c'est une string que ca te retourne.

    si tu veux transformer en char, je te laisse la FAQ du forum
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...TRINGS_to_char

    tschüss

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oki ben je vais test tous sa merci !! bcp

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 366
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    le code de rikau2 a l aire de ressembler beaucoup au lexical_cast de la bibliotheque boost

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 157
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    je sais plus ou je l'ai trouvé mais oui ce n'est pas de moi....

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    trs cool sa marche comme je le voulais c tros simpas merci pour ton code !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion de int en char*
    Par Stage2006 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 15h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 17h32
  3. Conversion int en char *
    Par Trunks dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2006, 16h44
  4. [C++] Conversion de int en char* ou SetDlgItemText()
    Par lastcheper dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo