IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Utilisateur unique sur BDD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisateur unique sur BDD
    Bonjour,

    Chaque matin j'ai une base de données qui passe en mode utilisateur unique.

    Comment cela est il possible ?

    Le plan de maintenance n'est pas programmé à cette heure là.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Qu'entends tu par utilisateur unique ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Une base ne se met pas elle-même en single mode. Utilise le profiler pour faire une trace à cette heure-là, pour essayer de déterminer d'où ça vient.
    Si tu es sur SQL Server 2005, tu peux aussi poser un trigger DDL.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 21h24
  2. Requête unique sur BdD multiples
    Par magohamoth dans le forum SQLite
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2011, 08h55
  3. [JComboBox] Evenements uniquement sur action utilisateur
    Par ouarou dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2010, 15h25
  4. Archive des mise à jours utilisateur sur BDD
    Par abcnet dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 22h37
  5. bdd unique sur plate forme distincte ?
    Par pdesoil dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo