IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSIS]Executer un travail avec l'agent


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Jabbal'H
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 403
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut [SSIS]Executer un travail avec l'agent
    Bonjour,
    J'ai un problème avec l'agent et un package SSIS, en effet, lorsque je l'éxécute dans Visual studio, aucun problème, tout marche, lorsque je l'éexporte dans le magasin de stockage de mon sql server, et que je l'éxécute à partir de celui ci, de même, tout marche niquel.

    Par contre, dès que je planifie un travail pour l'agent, ca ne marche plus.
    J'ai essayé avec une simple copie de fichier entre deux PC. Il me dit que le fichier est introuvable (bien qu'il éxiste bien évidement).
    Est ce qu'il y a une manip à faire que j'aurais oublié.

    Pour mon autre cas, j'ai l'impression qu'il n'arrive pas à récuperer les connections, tel que l'éxécution d'un plan de maintenance sur un autre server sql.

    Ma config : SQL server 2005 SP2

    Merci d'avance si vous avez des pistes la dessus.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que ton fichier est sur un partage réseau qui n'est pas visible par le compte windows qui tourne l'agent SQL ?

    Est-ce que tes connexions dans le package sont configurées en sécurité windows ? Si oui, est-ce que loe compte windows qui tourne l'agent SQL a des privilèges sur tes bases de données ?

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Problème avec un agent schédulé
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 16h53
  2. Le meilleur IDE pour travailler avec des agents ?
    Par aleanlastar dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 18h07
  3. [SSIS] Journal d'exécution d'un travail avec SQL Agent
    Par guilopouloos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 09h36
  4. Travailler avec les SSIS: Conseil
    Par Promesses dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 16h42
  5. SSIS - Execution package via agent SQLServer
    Par sandmil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo