IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Etiquettes des points d'un graphique nuage de points


Sujet :

Excel

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 94
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonsoir
    Voici une macro qui gére plusieures séries.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub AfficherEtiqu()
    Dim s As Series, i As Integer
    Dim choix As Range
    With ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart
      .ApplyDataLabels Type:=xlDataLabelsShowValue
      For Each s In .SeriesCollection
         Set choix = Application.InputBox(prompt:=" Sélectionner la premiere cellule à afficher sur le graph ", Type:=8)
        For i = 1 To s.Points.Count
          s.Points(i).DataLabel.Text = [choix].Offset(i - 1)
        Next
      Next
    End With
    End Sub
    il permet de selectionner le premier graphique d'une feuille
    de boucler sur les séries et ensuite sur les points.
    Il faut selectionner la premiere étiquette et la boucle fais le reste pour la premiere série, ensuite ça passe à la seconde série et de nouveau selectionner la premiere étiquette.

  2. #22
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    geomaticien
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : geomaticien
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le code, et aussi pour l'explication (comme ca je comprend ce que je fais, c'est toujours mieux...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2014, 00h01
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2008, 19h13
  3. résolution création graphique nuage de points
    Par djonat dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 12h20
  4. Graphique à nuage de points
    Par Maelstorm dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 19h14
  5. Graphique : Nuage de points
    Par Djohn dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo