IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mon alerte ne s'affiche pas sous ie7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut mon alerte ne s'affiche pas sous ie7
    Bonjour,

    Je ne suis pas un débutant mais je viens d'avoir une nouvelle machine avec vista dessus( je précise au cas ou), j'ai un tout petit script (que j'ai simplifié pour ici mais le problème reste le même):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <html>
    <title></title>
    <head>
    <script type="application/javascript" language="javascript">
    function ajouter()
    {
    	alert("ok");
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="form1">
    <select name="sel" size="10">
    <option value="0" onDblClick="ajouter()">test</option>
    </select>
    </form>
    </body>
    </html>
    Le soucis est simple: c'est que mon alerte s'affiche sous firefox mais pas sur IE7? Je ne sais pas ou il faut activer le javascript (je ne sais pas si c'est le problème!!)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sur qu'il faut un D (majuscule) dans onDblClick

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    oui façon j'ai essayé sans et le problème reste le même

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    apparemment ie7 me dit qu'il y a une erreur javascript

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Pareil avec le C (majuscule) ?

    Tu as essayé avec ondblclick

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    oui c'est pas ça

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    c'est pas avaec le ondblclick que ça merde car lorsque je fais onDblClick="alert('ok')", ça marche mais si je passe par une function ça marche pas!!!

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    bon j'ai trouvé mais je trouve cela étonnant , si vous avez une explication, j'ai du enlever: type="application/javascript" et ça marche

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    si vous avez une explication, j'ai du enlever: type="application/javascript"
    Ca n'aurait pas plutôt du être type="text/javascript" ?

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    en fait le véritable soucis est que le ondblclick devait etre sur le select et pas sur la balise option.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas sous IE7
    Par Abyssin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2012, 11h17
  2. Application Silverlight 3 ne s'affichant pas sous IE7
    Par vivoli12 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 11h30
  3. [CKEditor] les objets flash ne s'affichent pas sous IE7
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2009, 09h49
  4. [CKEditor] fckeditor ne s'affiche pas sous IE7
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 16h54
  5. Mon menu dynamique ne s'affiche pas sous Fire Fox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo