IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA Excel] code execution has been interrupted


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut [VBA Excel] code execution has been interrupted
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai un message qui apparaît lorsque je fais tourner ma macro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code execution has been interrupted
    J'ai le choix entre CONTINUE, DEBUG, END
    Pourtant si je clic sur CONTINUE ou DEBUG et que je continue d'exécuter ma macro, tout se passe très bien.

    Comment éviter ce message qui apparaît plusieurs fois pendant le traitement de ma macro ?

    D'avance merci.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    tu pourrais nous montrer un bout de code ?
    par exemple le moment du traitement où le msg apparaît ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    bonjour!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub workbook_open()
    application.displayAlerts = false
    Load userform1
    userform1.Show
     
    End Sub

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    je crois que le ... Load userform1 n'est pas nécessaire
    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    bonjour LeForestier!

    c'est vrai!
    j'ai cru comprenre qu'il demarre en meme temps le formulaire


  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Workbook_Open()
        ''''''''''''''''''''''
        ' Création du bouton '
        ''''''''''''''''''''''
        Set ObjCmdBar = New clsCommandBar
     
        With ObjCmdBar
            .BuildCommandBar "btnTemplateMaster"
            .AddButton ThisWorkbook.Name & "!ThisWorkbook.main", msoButtonIconAndCaption, "Treat BASL Files", 66
        End With
     
        SelectFolder = ""
    End Sub
     
    Sub main()
        UserForm1.Show
    End Sub
    Le premier endroit où il s'arrête c'est sur UserForm1.Show

    A savoir que j'ai mis ceci dans UserForm1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub UserForm_Initialize()
        Application.ScreenUpdating = False
        Application.Visible = False
        Application.EnableEvents = False
        Application.AlertBeforeOverwriting = False
    End Sub
     
    Private Sub UserForm_Terminate()
        Application.ScreenUpdating = True
        Application.Visible = True
        Application.EnableEvents = True
        Application.AlertBeforeOverwriting = True
    End Sub
    Malgré toutes ces options, Excel continue de me montrer les alertes ...

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    c'est la méthode .Show qui loade automatiquement le form.
    Par contre .Hide ne l'unload pas. il faut le faire séparément

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    J'ai essayé le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = False
    en début, de chaque procédures, à l'ouverture du Workbook mais rien n'y fait...

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    J'ai fait le test sur le pc de mon collègue et ça fonctionnait correctement.
    Cela venait donc de mon pc : j'avais un add-in pour les paramètres régionaux.
    Je l'ai désactivé et relancé mon pc et ça a fonctionné.

    A+ et merci pour votre aide ...

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    c'est toujours bon à savoir...
    [résolu] ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA Excel : Comment executer un script .aspx inclus dans une page Web
    Par BrunoZZZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2011, 12h09
  2. VBA Excel -Code Barre
    Par bawilar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 07h32
  3. "code execution has been interrupted"
    Par coldfuneral dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2008, 21h00
  4. [VBA][Excel] code validation liste
    Par mulanzia2003 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 07h34
  5. [VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?
    Par WebPac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo