IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Countif avec deux conditions


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [VBA-E] Countif avec deux conditions
    Bonjour,
    j'ai un probleme avec le countif

    Je voudrais compter le nombre d'occurence des notes d'une personne sur un trimestre et une année précise.
    Je m'explique

    Mon tableau a 4 colonnes : nom ,année,trimestre et note

    et je voudrais qu'il me compte les notes de (par exemple) John au 4eme trimestre 2006

    Le countif me paraissait bien ,mais il prend qu'un argument en condition

    Comment faire pour arriver a faire mon compte?

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello, tu peux passer une SOMMEPROD()


    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ca marche du tonerre!

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Excel et SQL requete avec deux condition?
    Par jojo86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2009, 14h02
  2. Linq - jointure avec deux conditions
    Par boby62423 dans le forum Linq
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 09h51
  3. Recherche avec deux conditions et deux boucles?
    Par neiluj26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 19h49
  4. ADO avec deux conditions WHERE
    Par MuadDib_II dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2008, 15h42
  5. MINUS avec deux conditions
    Par miketidy dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2008, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo