IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Une animation dans des DIV


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Une animation dans des DIV
    Quand je mets une animation entre de balises DIV : plus rien ne fonctionne ?????
    Est - ce normal ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
     
     
    <a onclick="document.getElementById('ouverture').style.display='block'" href="javascript:;">Clic ici</a>
    <div id="ouverture" style="border: 2px solid rgb(209, 29, 67); padding: 5px; display: none;"><p>
    <table>
    				<tr>
    					<td>
    						<object id="monFlash" type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_maxi.swf" width="800" height="530">
    							<param name="movie" value="player_flv_maxi.swf" />
    							<param name="allowFullScreen" value="true" />
    							<param name="FlashVars" value="flv=http://www.axinodhotline.jexiste.fr/leconsExtranet/2.fv&amp;width=800&amp;height=530" />
    						</object>
    					</td>
    					<td>
    						<br/><a href="javascript:play(document.monFlash)">PLAY</a> - <a href="javascript:pause(document.monFlash)">PAUSE</a> - <a href="javascript:stop(document.monFlash)">STOP</a>
    					</td>
    				</tr>
    		</table>
     
     
     
     
     
     
    </p>
    <a onclick="document.getElementById('ouverture').style.display='none'" href="javascript:;">Fermer cette fenetre</a>

    Si je place l'animation hors des div c'est bon.
    Là je ne comprend plus car on dirait que l'animation ne se charge plus...
    Meri de votre aide...

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    c'est plutot dans le forum HTML que tu devrai poster

    enfin ...
    voici une partie du code que tu a posté:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="display: none;">
    display:none; veux dire : ne pas afficher. Donc normale que ce qui est dans ta balise <div> n'ai pas affihé ...

    essay sans ou avec le parametre block :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="display: block;">

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour la remarque,
    Non je suis bien sur le bon forum car je n'ai pas de soucis dans le code html, de none est bien employé car j'ai plusieurs animations et je voudrais ouvrir les DIV selon la demande.
    Mon soucis est bien dans la perte de chargement du flash qui ne se fait pas.

    Personne n'utilise un div qui cache une animation flash et qui s'ouvre à la demande de l'utilisateur ???

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2011, 13h09
  2. [Google Maps] Mettre une carte dans des div imbriquées
    Par Paulo62 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2011, 18h59
  3. [MySQL] Enregistrements d'une table dans des divisions <div>
    Par mouadmagan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/04/2011, 18h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2004, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo