IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Look and Feel des Winforms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Look and Feel des Winforms
    Salut,

    j'utilise Visual Studio 2005 et le framework .Net 3 et pourtant mes WinForms sont moches elles ont l'ancien look (celui des MFC ou Win95)
    (voir le doc joint)

    avez vous une idée comment fixer ça ?

    Merci de votre aide
    kam
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Click-droit sur le bureau, option "propriétés" ==> Propriétés de l'affichage.
    Sur l'onglet "Apparence" : passer du style windows classique au style windows XP.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ou peut être Application.EnableVisualStyles à placer avant Application.Run et avant toute création de Form ...

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    si sur ton windows (bureau) tu as désactivé les thèmes c'est normal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Référencement des "Look And Feel" - Thèmes graphiques
    Par Mickael Baron dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2009, 13h38
  2. Look and feel des applications GTK+ sous kde
    Par Leon Ira dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2007, 12h43
  3. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  4. [LnF] où télécharger des nouveau look and feel ?
    Par Cyborg289 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 14h33
  5. Jbuilder9 Look and feel de borland
    Par wsrudmen dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2003, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo