IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

VISUAL FOX PRO to WINDEv


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut VISUAL FOX PRO to WINDEv
    Salut,

    je veux savoir comment recuperer la "liste d'articles" d'un logiciel développé avec visual fox pro et exploiter cette "liste d'article" avec windev.

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    A vouloir trop savoir on ne se fait pas comprendre.

    Questions de base : version de windev, version de foxpro ? sgbd utilisé ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'utilise windev v11; je veux récupérer une base de données (articles) d'un logiciel développé avec Visual Fox Pro (que je connais pas la version). Le but est d'utiliser cette base de données et l'intégrer dans mon logiciel que je développe avec windev 11

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    manque plus que la base de données utilisée et vous avez tout.

    dans W11 créer un nouveau projet, et dans l'analyse faire importer analyse, choisir le sgbd ou la connection odbc puis un petit coup de rad et vous avez votre fenetre Table_articles

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de l'aide; je vais essayer de suivre tes conseils et j'espère que ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] liste des tables base de données Visual Fox Pro connexion PDO
    Par medkarim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2013, 10h55
  2. visual fox pro
    Par Telmp3wav dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 20h42
  3. [Visual Fox] Doc ?
    Par Roboky dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2003, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo